開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3591 【黑色追緝令】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:230 點
剩餘時間:已經結標
數  量:10 份
剩餘數量:0
起標價格:199 點
起標時間:3月8日 17:30
結標時間:3月21日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:3/27(一) 21:00
  • 地點:國賓影城長春廣場 使用
    競標說明
  • 票券共10份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

黑幫追殺、地下賭博、禁忌浪漫,昆汀暴力美學經典重現。昆丁塔倫堤諾成名之作,獲得奧斯卡最佳原著劇本,榮獲坎城金棕櫚最佳影片、金球獎最佳原創劇本。

本片獲得奧斯卡最佳原著劇本,坎城影展最佳影片。昆丁塔倫堤諾的成名之作,也是讓約翰屈伏塔重新讓人肯定他影壇實力的重要作品。此外電影大牌雲集,除了約翰屈伏塔,還有山繆傑克森、布魯斯威利、烏瑪舒曼和提姆羅斯等共同加持,打造出名垂青史的經典神片。

劇情描述,兩名惡煞出任務,西裝筆挺卻道貌岸然,從瑣碎小事談到宗教救贖;殘酷的黑人殺手總在開殺前,傳授神諭送人歸西;「殺手2號」則被指派陪伴神秘的老大女人一晚,在毒品與性誘惑下無可自拔;收了黑錢的拳擊手,答應放水卻打死對手,黑道老大下達必殺令,天涯海角都要抓到他。

約翰屈伏塔和山繆傑克森飾演一對冷靜殘暴,整天互相談論大道理的殺手;布魯斯威利飾演一名被老大追殺的拳擊手;烏瑪舒曼飾演老大的女人;還有許許多多的演技派明星。三個故事一本正經地胡說八道,又字字珠璣、妙趣橫生,看似毫無關係的荒謬事件,最後卻都巧妙串連在一起。