開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3592 【生日卡片】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:199 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:4
起標價格:199 點
起標時間:3月8日 17:30
結標時間:3月21日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:3/29(三)19:00
  • 地點:南港喜樂時代 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

來自天國十張生日卡片,每年給予了我愛和力量!吉田康弘導演全新原創作品《生日卡片》,以一名少女的成長,貼近你我人生的際遇,輕柔訴說著人生的悲歡離合。宮崎葵與橋本愛最觸動人心的演出。

《生日卡片》是繼改編自真人真事的《十五歲離歌》後,吉田康弘導演的全新原創作品,與前作同樣以一名少女的成長,不誇張、不矯情的情節,卻如此貼近你我人生的際遇,導演試著輕柔訴說著人生的悲歡離合。

劇情描述,鈴木紀子(橋本愛 飾)與父親鈴木宗一郎(中山裕介 飾)以及弟弟鈴木正男(須賀健太 飾)三人相依為命,紀子的母親鈴木芳惠(宮崎葵 飾)在她10歲時就因病去世,但是每年姊弟兩人的生日仍會收到母親的親筆卡片,這些卡片陪伴著紀子長大,她徬徨時給予支持的力量。然而隨著孩子逐漸長大,卡片也來到最後幾封,紀子是否能夠向母親的關懷告別?

宮崎葵與相差10歲的橋本愛首次飾演母女,雖然共同演出的時刻不多,兩人卻仍感受到了彼此有如真正母女的溫暖力量。橋本愛的角色從17歲橫跨到25歲,從青澀任性到成熟懂事,她必須精準的抓住紀子每個階段的心理變化,比起以往的角色付出更多的努力。