開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3610 【唱吧!奇蹟!】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:212 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:0
起標價格:199 點
起標時間:4月17日 11:20
結標時間:4月24日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:5/2(二)19:30
  • 地點:京華城喜滿客影城 使用
  • 請下標的朋友於臉書分享預告片(分享連結如下)並tag一名朋友,謝謝。

    https://www.youtube.com/watch?v=LQw5nWySibY

  • 票券將於4/25(二)寄出
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

一線人氣演員星菅田將暉、松坂桃李主演。日本神秘天團GReeeeN的誕生歷程!講述四位牙醫系學生,為了實現成為歌手的夢想,在親情友情的迷惘與衝突中,逐漸找到一條勇往直前的道路。

JIN(松坂桃李 飾)將樂團視為事業經營,為了出道,不惜和頑固的父親(小林薰 飾)決裂而離家出走。隔年弟弟HIDE(菅田將暉 飾)考取牙醫系,偶然拿起哥哥JIN留在家裡的吉他,沉浸在音樂世界裡不能自己的HIDE,邀同學Nabi(橫浜流星 飾)、Kuni(成田凌飾演飾)及Sou(杉野遙亮飾)一起組成了GReeeeN樂團,開始了自己的創作。

另一方面,JIN的樂團和唱片公司理念分歧,面臨解散。正當陷入低潮的時候,弟弟HIDE拿來了GReeeeN錄好的Demo請哥哥幫忙編曲。聽到這些打從心底覺得快樂而歡唱的樂曲,JIN感受到弟弟的天分,決定傾全力幫忙。兩兄弟決心在音樂路上同心協力,一起在親情、友情的迷惘與衝突之中,逐漸找到一條可以勇往直前的道路。

不久後,GReeeeN在學生活動中開了第一場演唱會,HIDE的女朋友理香(忽那汐里飾演) 也在觀眾席為他加油。JIN也默默為他們打氣,下定決心以製作人身分支持這四個人,同時寄託自己的音樂之夢在他們身上。為了不讓父親阻撓HIDE從事音樂事業, JIN想出妙計,拼命奔走,不惜放下身段去拜託一直挖苦自己樂團的唱片公司人員,讓GReeeeN「不露臉」出道,單純用音樂在市場上分勝負。