開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3611 【再見柏林】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:202 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:0
起標價格:199 點
起標時間:4月17日 11:20
結標時間:4月24日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:0 點



    票券使用說明
  • 時間:4/26(三) 21:20
  • 地點:誠品電影院B廳 使用
  • ※得標者無須領取票券,請提供真實姓名,當日憑證件報到入場即可。
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

年度最狂的魯蛇系公路喜劇,柏林金熊獎導演法提阿金喜劇力作,2016金馬影展亞洲首映佳評如潮!交融情感深度及社會視野的喜劇小品,在成長故事與結尾的意外揭露和公路元素的激盪下開展出新穎面貌。

年度最狂的魯蛇系公路喜劇,柏林金熊獎導演法提阿金喜劇力作,2016金馬影展亞洲首映佳評如潮!德國當代重要導演法提阿金繼《靈魂餐廳》後,再度推出交融情感深度及社會視野的喜劇小品,一貫擅長的邊緣族群與認同探尋主題,在成長故事與結尾的意外揭露和公路元素的激盪下開展出新穎面貌。

正妹同學即將舉辦生日派對,邀請名單卻獨漏暗戀著她的麥克──全班唯一沒有特色、沒有朋友,連隔壁座位都沒有人坐的壁草男孩。請注意,這位麥克並非真的一無所有,除了註定無疾而終的單相思,他還有因酗酒而被關押勒戒的母親,以及疑似外遇、教養理念就是付錢了事的父親。某日,一名有著東方臉孔與神祕背景的轉學生突然霸氣降臨,性格南轅北轍的兩人意外一拍即合,聯手展開一場無人知曉的夏日旅程。

改編自暢銷逾兩百萬本的青少年文學得獎作品《我的好友奇克》,本書獲得德國青少年圖書獎,並在當代文學界造成轟動,於25個國家出版,至今銷量逾兩百萬本。小說一出版就成功大賣,也引發電影翻拍版權爭奪戰,德國大導演法提阿金也是這部作品的粉絲,表示很興奮能擔綱執導。《我的好友奇克》在德國於2014與2015被改編搬上舞台劇,受到觀眾熱烈迴響。電影《再見柏林》無論是成人或青少年,都能在故事中看見友情的可貴,與自己的年少輕狂。