開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3612 【美麗人生】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:206 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:0
起標價格:199 點
起標時間:4月17日 11:20
結標時間:4月25日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:5/2(二) 21:00
  • 地點:國賓影城長春廣場 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

坎城影展評審團大獎得主,20週年紀念DCP重現!歡淚交織的當代喜劇典範,映照出最耀眼的人性光輝。影史第一位以外語片奪奧斯卡影帝的外國演員羅貝多貝尼尼,集編導演一身,以孩童天真角度看猶太人集中營題材。

《美麗人生》上映20週年紀念,數位DCP大銀幕再度重現。撒下全世界最麗的謊言,為了給孩子一個快樂童年,這是二次世界大戰猶太人集中營的故事。

故事的焦點是由羅貝多貝尼尼飾演的基多,故事描述二次大戰時期,戰爭陰霾壟罩歐洲,樂天幽默的猶太青年為了尋找自我理想和愛情,來到義大利小鎮生活,並邂逅了今生摯愛,他憑著超人的幽默感和機智勇敢,贏得了愛情,也生下可愛的孩子,開了夢寐以求的書店,一家三口過著幸福快樂的日子,然而在法西斯政權下,頃刻間化為烏有。

身為猶太裔的一家人被關入納粹集中營,天性幽默的父親不忍年僅五歲的兒子飽受驚恐、童心蒙上戰爭陰影,他利用自己豐富的想像力編造謊言,讓兒子相信他們正在參加一個積分遊戲,必須接受集中營中種種規矩以換得分數,贏取真正的大坦克車,而在納粹垮台之際,他們一家是否可平安渡過這黑暗年代呢?