開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3613 【亞瑟:王者之劍】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:360 點
剩餘時間:4 天 8 小時
數  量:40 份
剩餘數量:40
起標價格:299 點
起標時間:4月18日 17:30
結標時間:5月4日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點
出 價 競 標  說明
出 價:
數 量:

※下標後需隔3小時才可續標


    票券使用說明
  • 時間:5/9(二)19:00
  • 地點:今日秀泰影城 使用
    競標說明
  • 票券共40份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

蓋瑞奇執導,《環太平洋》查理漢納、裘德洛、艾瑞克巴納等。電影重新詮釋「亞瑟王」與「石中劍」這個流傳千年的傳奇故事,用嶄新的觀點敘述這段膾炙人口的史詩。看亞瑟如何從一無所有的街頭少年,成為偉大的王者。

《福爾摩斯:詭影遊戲》蓋瑞奇執導,《環太平洋》查理漢納飾演亞瑟王,裘德洛飾演篡奪王位的叔叔沃帝根。

亞瑟的父親烏瑟王在他年幼時即慘遭殺害,叔叔沃帝根(裘德洛 飾)篡奪了王位,亞瑟不僅被剝奪了王位繼承權,他甚至不知道自己的出身背景與皇家血統,失去父母的他獨自一人流落街頭,在弱肉強食的街頭中長大,也因此深刻體認了暴政下人民的痛苦。

國王沃帝根用極強大的力量壓制人民,只因石中劍的預言讓他的心理感到強烈的不安。而就在亞瑟奮力拔起石中劍的那一刻,他的人生從此出現轉折,重大天命加諸在他身上,儘管那不是他企求而來的權力,但是亞瑟與沃帝根之間終需一戰。