開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3614 【巴黎交易員】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:199 點
剩餘時間:4 天 8 小時
數  量:20 份
剩餘數量:20
起標價格:199 點
起標時間:4月18日 17:30
結標時間:5月4日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點
出 價 競 標  說明
出 價:
數 量:

※下標後需隔3小時才可續標


    票券使用說明
  • 時間:5/9(二)21:00
  • 地點:真善美戲院 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

震驚全球的「500億歐元交易弊案」終於被搬上大銀幕!《放牛班的春天》導演親自執導,描述2008年時,31歲的巴黎交易員傑宏柯維耶涉及金額高達500億歐元的投資案,導致銀行倒閉,更引發全球金融大暴瀉。

劇情講述,傑宏來自布列塔尼,他幸運擠身法興銀行,在獲主管同儕欣賞下,搖身成為巴黎交易員。人生鯉躍龍門,眼界自此大開,而他在股價期貨交易賺到的錢,更遠超過父親幾十個勞碌的人生。

傑宏的父親是個鍋爐工人,母親則是理髮師。頂著金融碩士頭銜的他,彷彿有彈指魔法,總能幫銀行賺進驚人利潤,卻也逐漸沉迷於一場場的金錢遊戲。傑宏每投必中宛若神助,在銀行默許下,他越發大膽展開最瘋狂交易,不僅買賣金額逐步超越權限,投資金額更超乎銀行股本,導致不可收拾局面,引發那斯達克、道瓊歐盟指數崩盤暴瀉,銀行跟著搖搖欲墜。

銀行憤怒對傑宏提出控告,使他面臨49億歐元的天價求償!這位「魔鬼交易員」如何能瞞天過海、暗地進行500億歐元的投資?他堅持沒有私吞一毛錢,但憑空消失的鉅款,究竟去了哪裡?一場關乎人性與慾望的金錢遊戲於是登場。