開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3623 【羅曼蒂克消亡史】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:205 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:3
起標價格:199 點
起標時間:5月12日 14:30
結標時間:5月15日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:5/18(四)21:00
  • 地點:國賓影城長春廣場 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

2017年柏林影展首屆亞洲璀璨之星最佳製片人獎,淺野忠信與影后章子怡亞洲巨星同台飆戲!一個銀行投資案引爆了黑幫家族的火拼廝殺,更牽動著這張複雜的情慾蛛網,愛與恨,生與死,恩與仇。

2017年柏林影展首屆亞洲璀璨之星最佳製片人獎、第11屆亞洲電影大獎(Asian Film Awards) 最佳攝影、最佳造型設計入圍。程耳執導,葛優、章子怡、淺野忠信、鍾欣潼主演。

30年代,上海灘風起雲湧,光鮮亮麗的背後,黑幫家族暗中掌握著十里洋場命脈。幫派教父、日本妹夫、交際花、女明星、殺手、管家、姨太太、小弟,交織出一張複雜的人際蛛網,壓抑的情慾卻在暗地裡緩緩流動。

戰爭前夕,幫派教父與日本軍頭為了上海灘不斷暗自角力,風雨欲來,人人自危,局勢一觸即發。一個銀行投資案引爆了黑幫家族的火拼廝殺,更牽動著這張複雜的情慾蛛網,愛與恨,生與死,恩與仇,戰火之下,抽絲剝繭,揭開每個人心中不為人知的秘密…