開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3625 【我的觸男日記】交換券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:306 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:6
起標價格:299 點
起標時間:5月19日 14:10
結標時間:5月25日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:首輪上映期間
  • 地點:首輪上映戲院 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

歐系超萌小鮮肉路易霍夫曼 + 雅尼克許曼,今夏一起戀愛,情竇初開!柏林影展新銳導演雅各阿爾瓦,致敬札維耶多藍,唯美刻劃少男成長如夢詩篇。德國知名青少年文學家安德里亞斯‧史坦哈弗暢銷小說忠實改編。

柏林影展新銳導演雅各阿爾瓦,致敬札維耶多藍,唯美刻劃少男成長如夢詩篇。《拆彈少年》路易霍夫曼大銀幕大解放。

從你走進教室的那一刻,我就知道我會愛上你...

菲爾跟一般青少年沒有兩樣,最擅長的事情是躺著、放空、聽音樂、吃冰淇淋。他無所事事、沒有太多煩惱的人生,就在遇到校園中的超級天菜轉學生尼可拉斯,一切變得不一樣。菲爾與尼可拉斯墜入愛河,同志阿姨提供「愛的花園小屋」讓他們盡情做愛做的事,愛情看似很美好。可是菲爾老覺得不安心,尼可拉斯從不肯說「我愛你」、超級死黨小卡看尼可拉斯的眼神好曖昧……還有他那越來越孤僻的雙胞胎姊姊、特立獨行的老媽、從未謀面的爸爸,都讓少男情懷更複雜。煩惱一直來一直來,菲爾忽然很懷念那些很熱、天空很藍、吃很多冰淇淋的日子……