開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3638 【巴霍巴利王:磅礡終章】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:310 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:0
起標價格:199 點
起標時間:6月15日 09:50
結標時間:6月21日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:6/27(二)21:00
  • 地點:國賓影城長春廣場 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

地表最猛戰神強勢回歸,印度影史史詩級奇幻大作巴霍巴利王最終章。權利與嫉妒讓國家分崩離析,解謎生死戰震撼登場。耗資4仟萬美金,打造最奇幻的視覺饗宴,最驚心動魄的戰役,全球影迷引頸期盼!

巴霍巴利王二部曲下集《巴霍巴利王:磅礡終章》,4月28日在印度、美國、英國、法國等國家上映,印度當地有6500個影廳映演,創下印度影史上最大的發行規模。印度億萬新銳導演S.S.拉傑摩利執導、普拉哈斯與拉納達古巴提主演。

仁德的巴霍巴利王之後──濕婆度,得知自己的身世後,開始尋找一切謎團的解答。巴霍巴利王為何被忠臣卡塔帕所殺?濕婆度有辦法戰勝權謀深算的叔叔帕拉提婆嗎?馬西馬帝王國的最終命運即將揭曉!

巴霍巴利王二部曲拍攝預算達4仟萬美金,是印度電影史上製作規模最大、最昂貴的史詩奇幻大作。上集《帝國戰神:巴霍巴利王》, 2015年在印度上映後,旋即打破許多票房紀錄,全球口碑好評不斷,形成一股「巴霍巴利王」旋風。截至2017年4月,仍是印度影史上第三賣座的印度電影。