開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3641 【今晚打喪屍】交換券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:360 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:0
起標價格:299 點
起標時間:6月20日 17:20
結標時間:6月26日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:首輪上映期間首三日
  • 地點:首輪上映戲院 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

顏卓靈、白只、張繼聰。改編自香港再版三次的轟動暢銷小說,非一般活屍電影,出奇不意,驚奇不斷。末日求生寶典,抗屍怪招連發,又叫又笑,挑戰極限!香港發生原因不明的大災變,受感染者5秒從人變屍,更發狂咬人。

導演《喪屍血滴子》盧煒麟,《北京遇上西雅圖之不二情書》顏卓靈、《踏血尋梅》金馬獎最佳男配角白只、《陀地驅魔人》張繼聰、《赤裸的誘惑》金馬影后吳家麗主演。

阿龍(白只 飾)與阿讓(張繼聰 飾)寄居在珊姊(吳家麗 飾)的粵劇社,兩人熱愛研發舞台道具,但劇團被房地產公司逼迫搬遷,就在此時,珊姊姪女真一(顏卓靈 飾)回到香港發展,想用影像記錄粵劇社的變遷。

這時香港發生原因不明的大災變,受感染者5秒從人變屍,更發狂咬人,不斷傳染,街頭瞬間爆動。而阿琛的爸爸(萬梓良 飾)在此時出獄,前往粵劇社找兒子。眾人面對突如其來的災難,更見身邊好友一個個變成喪屍,讓他們又驚又慌更悲痛萬分。阿 龍與阿讓在走頭無路下,靈機一動改造道具成為超級武器,奇招竟然湊效,退屍無數,殺出重圍,甚至發現了災難的源頭,他們找到救生曙光,但能否殺出屍城求活路呢?