開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3653 【星際特工瓦雷諾:千星之城】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:610 點
剩餘時間:已經結標
數  量:10 份
剩餘數量:0
起標價格:299 點
起標時間:7月10日 09:50
結標時間:7月26日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:8/1(二) 19:30
  • 地點:台北天母華威影城 使用
    競標說明
  • 票券共10份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

盧貝松執導科幻新作,描述瓦雷諾與蘿琳娜是時空旅行特務的精英成員,他們不斷在時間與空間中穿梭,維護28世紀的世界秩序。兩位特工搭檔意外捲入巨大的星際陰謀,從而引發一場關乎7000多個宇宙種族存亡之戰。

盧貝松執導科幻新作,改編自作家皮耶爾克里斯汀(Pierre Christin)與藝術家尚克勞德馬茲爾斯(Jean-Claude Mézières)共同創作、於1967年面世的法國知名科幻系列漫畫《瓦雷諾》(Valerian)。卡司請到搞怪超模卡拉迪樂芬妮、丹恩迪漢及伊森霍克、流行天后蕾哈娜等。

從《星際大戰》到《阿凡達》《第五元素》,這些電影皆取材該漫畫《星際特工瓦雷諾》的靈感。電影架構的宇宙觀更磅礡壯闊,光是種族就高達7000個,並融合探險、時間旅行等多重元素。

內容描述瓦雷諾(Valerian)與蘿琳娜(Laureline)是時空旅行特務的星際特務,他們不斷在時間與空間中穿梭,維護28世紀的世界秩序。在浩瀚無垠的銀河中,兩位特工搭檔意外捲入一個巨大的星際陰謀,從而引發一場關乎7000多個宇宙種族存亡之戰的故事。