開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3654 【形影不離】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:205 點
剩餘時間:已經結標
數  量:30 份
剩餘數量:19
起標價格:199 點
起標時間:7月14日 10:30
結標時間:7月26日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:8/1(二) 21:00
  • 地點:國賓影城長春廣場 使用
    競標說明
  • 票券共30份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

改編自感動全球億萬人的真人真事,阿根廷年度票房冠軍片。威尼斯影帝奧斯卡馬丁尼茲、《革命前夕的摩托車日記》羅德里哥塞納主演。四肢癱瘓的富豪與來自社會底層的看護者,成為超狂、超瘋、超反差的忘年好麻吉。

改編自感動億萬人的真人真事,金牌喜劇導演馬可斯卡尼費利(Marcos Carnevale)將拉丁美洲的文化風情融入電影中,因地制宜地注入別於原著小說的笑料,創下2016年阿根廷的票房奇蹟,吸引百萬人次觀看,票房延燒南美洲。

不怕豬一般的隊友,因為他是神一般的好朋友。

家財萬貫的富翁因意外導致終生癱瘓,生活無法自理的他,高薪尋覓適合的看護人選,明明有眾多素質優良的應徵者排隊,他偏偏選中隨性妄為的超中二痞子園丁,這種出人命的任性決定,連管家都出面阻止,他卻執意要聘用他。於是一段奇妙的友誼就此展開,飆車、把妹、抽煙樣樣來,兩人天差地遠的身份背景,為富翁注入了不同以往的活力泉源,填補彼此生命缺陷的那一塊,成為超狂、超瘋、超反差的忘年好麻吉。