開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3657 【電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵!】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:199 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:14
起標價格:199 點
起標時間:7月28日 15:00
結標時間:8月9日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:8/15(二)19:30
  • 地點:華威天母影城 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

《妖怪手錶》首次結合真人與動畫,穿梭動畫世界與現實世界充滿驚喜的影像呈現!山崎賢人、斎藤工、濱邊美波、黑島結菜、澤部佑、遠藤憲一、武井咲同台飆戲!日本首週狂吸55萬粉絲進場觀影。勇奪觀眾滿意榜冠軍!

櫻花新城的醫院屋頂上,有一位神秘少女佳奈美,正眺望著湛藍天空。在她視線的一端,突然出現了一隻漂浮在空中的巨大鯨魚,並發出一聲驚人的「吼GE~」巨響覆蓋整個櫻花新城!巨響之後,景太與妖怪好朋友們的身上,突然出現了神奇的變化!

景太:「這是我嗎?」捏自己會感到痛、手上有很多細小紋路,而且…身體上還出現了毛孔!大家突然進入了現實世界!這讓吉胖喵跟其他妖怪都陷入了一片混亂之中!神祕女子佳奈美跟「飛天巨鯨」究竟是什麼關係?新妖怪「無尾熊喵」的鼻子又隱藏著什麼祕密呢?

「再這樣下去,兩個世界都會毀滅的」!景太與妖怪好朋友,穿梭於卡通與現實之中,並且為了拯救這兩個世界,勇敢地挺身而出!