開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3662 【一路不順風】交換券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:550 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:0
起標價格:299 點
起標時間:8月7日 11:10
結標時間:8月21日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:依票券規定的首輪上映期間
  • 地點:首輪上映戲院 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

美國人拍不出的法式幽默、超失控喜劇!老爸買新車,全家嚇呵呵!巴黎整形外科醫師湯姆難得買新車載全家老小出遊,想不到一上高速公路,車子打開定速系統,停也停不下來,全家被迫享受90分鐘北爛到底的家族旅行。

美國人拍不出的法式幽默,超失控喜劇電影觀眾笑翻天!時速130公里真實拍攝,人肉雨刷、飆車搶救小孩全都來!歐洲高速公路實景拍攝,封街不稀奇,封高速公路才帶勁!維繫家人感情必須一起旅行,不能吐露的家族秘密無所遁形!

巴黎整形外科醫師湯姆,每天忙於施展變美魔法,逐漸對生活失去熱情。他提議帶著即將臨盆的精神科醫師老婆與兩個鬼靈精怪的孩子,去法國南部度假兩星期。誰知出發當天,又哭又愛跟、換女伴像換衣服的風流阿公,也跳上車,加入這次家族旅行。

旅行才剛開始,車上乘客就吵翻天,湯姆氣定神閒的打開定速系統,正開始吹噓這輛全新高科技的梅杜莎房車有多好多好,才發現定速系統無法解除,車子全力在高速公路上狂飆,停也停不下來……。