開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3669 【西謊極落:太爆.太子.太空艙】交換券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:410 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:0
起標價格:299 點
起標時間:8月24日 11:40
結標時間:9月1日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:首輪上映期間首三日
  • 地點:首輪上映戲院 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

向西村上春樹的瘋狂作品再次登上大銀幕,瞎掰謊言也是種說話藝術,認真你就輸了!一群失意人住在擠死人的「太空艙」式房間,過著自己也快騙不了自己的落魄人生;離譜瘋狂,驚險爆笑,人不走運什麼事都會發生。

子軒(周柏豪 飾)在網上是知名的房市評論家,現實中卻是欠負累累,為了省錢還債,騙女友到紐約工作,實情是搬進「太空艙」,在網上裝著紐約客的生活,其實住在環境惡劣的太空艙中,還認識更多住在這裡的「太空人」…

太空人包括一位年少時曾抱著熱血江湖夢的古惑仔阿鋒(蔡瀚億 飾),卻遇上黑社會事業轉形期,越混越差,還有剛出獄的瑞昌找不到工作,只好重操舊業持械搶劫,也有一位疼愛女友(鄭欣宜 飾)卻無處落腳的貨車司機阿明(張繼聰 飾),再加上總是胡言亂語的阿成,他有著一套異於常人的生活哲學,還在太空艙開設靈骨塔生意。

他們在面臨生活失意的一場大醉後,發現阿成曾經收留一隻身價200萬港幣的走失名犬,但在太空艙中遍尋不著名犬,在找狗的路上,竟誤打誤撞的遇上綁票案,而與歹徒正面交鋒,展開大逃亡!這群「來自太空艙的男人」在謊話之中掙扎求存,體現真正的香港精神:自欺欺人!向著墮落的軌跡,跌進極度荒謬境地,他們的人生有機會改變嗎?