開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3673 【絕代天后黛莉達】交換券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:301 點
剩餘時間:1 天 16 小時
數  量:20 份
剩餘數量:20
起標價格:299 點
起標時間:9月1日 10:00
結標時間:9月25日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點
出 價 競 標  說明
出 價:
數 量:

※下標後需隔3小時才可續標


    票券使用說明
  • 時間:依票券規定的首輪上映期間
  • 地點:首輪上映戲院 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

法國世紀之聲,璀璨的歌壇傳奇!全球專輯銷量一億兩千萬張,榮獲45座金唱片殊榮;當代潮流時尚指標,所到之處萬人空巷,引爆歐洲歌迷瘋狂熱潮──法國一代歌后黛莉達的傳奇一生,登上大螢幕。

改編縱橫歌壇30年,法國一代歌后黛莉達的傳奇一生。出生於埃及開羅,黛莉達於1950年代開始歌唱生涯,以一曲《小女孩》(Bambino)紅遍了整個巴黎和全法國,她獨特的唱腔和美麗的風采更是席捲全歐洲。

但在她光鮮亮麗的背後,卻有著破碎的感情生活,愛人相繼離開讓她飽受無盡的悲痛,人生對她而言毫無希望,最後黛莉達選擇服用安眠藥自殺,留下的是她在人們心中獨一無二的璀璨存在。

本片飾演一代巨星黛莉達的是模特兒出身的義大利新演員斯維娃阿爾維蒂(Sveva Alviti),雖然有著和黛莉達相似的外貌和義大利血統,但一開始她也被許多人質疑是否能擔當這個角色。從完全不會說法文,在短短7個月期間努力練習,為了和黛莉達更加契合,Sveva Alviti在上戲前會花費4個小時化妝,裝上假髮、假牙和假鼻子,最後她在成功在電影中大放異彩,演活了這位法國天后,連黛莉達的哥哥Orlando和粉絲都對她讚不絕口,「雖然知道不是一樣的人,但是黛莉達的靈魂就在那裡!」