開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3674 【鬥陣俱樂部】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:240 點
剩餘時間:已經結標
數  量:10 份
剩餘數量:0
起標價格:199 點
起標時間:9月7日 10:10
結標時間:9月12日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:9/18(一) 21:00
  • 地點:國賓影城長春廣場 使用
    競標說明
  • 票券共10份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

大衛芬奇震撼影壇代表作重登大螢幕!影癡必看,IMDB1999年度最佳電影、「50張你必須擁有的DVD」第一名。布萊德彼特、艾德華諾頓主演。男人厭世這種病,打一場架就好...

在一個商務旅行中,傑克(愛德華諾頓 飾演)在飛機上遇到賣肥皂的商人-泰勒(布萊德彼特 飾演),兩人因緣際會地成了好友,並開始創建了「鬥陣俱樂部」:一個讓彼此不戴護具而互毆的聚會,宗旨在發洩情緒。

某夜,泰勒在傑克的公寓中把瑪拉(海倫娜寶漢卡特 飾演)給「上」了,這讓傑克非常忌妒。同時「鬥陣俱樂部」也成了全國性的地下大組織,所有成員都將泰勒視為教父。為了辨識起見,成員還都剃了光頭。

傑克對於「鬥陣俱樂部」的現況及泰勒的瘋狂模樣越來越無法忍受,所以他決定疏遠泰勒。但是,此時的「鬥陣俱樂部」成員卻發起全國性的暴動,他們炸毀了不少建築物......,一切的局勢都是傑克始料未及的,他該如何解決這混亂的現狀?「鬥陣俱樂部」又會瘋狂成什麼樣子?