開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3676 【穆荷蘭大道:數位修復版】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:220 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:1
起標價格:199 點
起標時間:9月7日 10:10
結標時間:9月19日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:9/25(一) 21:00
  • 地點:國賓影城長春廣場 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

BBC評選21世紀百大電影第1名,4K數位修復版上映。大衛林區執導經典,影史上最離奇之作,以近二個半小時長篇,演繹出一部夢幻與現實交錯的迷離作品。一場夢、一場車禍,兩段驚心動魄的發展…。

「一場神秘事件、一個悲傷幻夢、一個愛的故事。」—大衛林區為了21世紀而存在的電影,後勁強大,影史上最被討論的結局…以近二個半小時長篇,演繹出一部夢幻與現實交錯的迷離作品,全片像是一場醒不來的神遊夢境。女子在一場車禍後失去記憶,潛入民宅又遇上另一名女子。

故事描述,一名黑髮女子遭殺手索命,因車禍逃過一劫。她跌跌撞撞下山進入洛杉磯,睡在一間無人公寓裡。隨後空屋主人的姪女前來借住,發現了失憶女人,幫助她一同尋找身世的真相。鏡頭一轉,一家小餐館,緊張的年輕男人對著一名沉著中年男人訴說著似曾相識的夢…

大衛林區以其一貫之迷離風格,與各種故弄玄虛,另人想入非非的角色,將觀眾導入一個夢幻與現實的模糊邊界,建構出一個大迷宮。獲坎城影展最佳導演、洛杉磯影評人協會最佳導演、美國影評人協會最佳影片、女主角等三十座大獎得主。