開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3677 【少女車神】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:200 點
剩餘時間:已經結標
數  量:10 份
剩餘數量:3
起標價格:199 點
起標時間:9月8日 09:30
結標時間:9月11日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:0 點



    票券使用說明
  • 時間:9/11(一)19:00
  • 地點:南港喜樂時代 使用
    競標說明
  • 票券共10份,下標一份1張。
  • 票券結標後,當天至現場取票入場。

    1.報到地點:喜樂時代影城 C棟13樓電梯口報到桌。

    2.報到方式:報到時請告知接待人員贈票單位「開眼電影」,提供報名者姓名及出示身份證件即可領票劃位。

    3.報到時間:18:00~19:00 開放取票(19:20後不開放領票,敬請見諒)。

  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

失速狂飆,點燃重生希望!17歲的茱莉亞是充滿潛力的超跑賽車界新星,眾人封她為「少女車神」。但教練父親的驟逝,讓茱莉亞與弟弟生活頓失依靠,必須與曾是超跑世界冠軍卻染毒落魄的大哥羅里斯合作,再次開創奇蹟。

賽車界聖殿Piero Taruffi賽道實景拍攝,義大利GT賽車錦標賽大銀幕呈現。乘著狂風,展開一場速度與激情的生死戰役!

17歲的茱莉亞是充滿潛力的超跑賽車界新星,一頭俐落挑染短髮與衝勁十足的高超技術,眾人封她為「少女車神」。但教練父親的驟逝,讓茱莉亞與弟弟生活頓失依靠,而離家多年的大哥羅里斯也在這時突然回家。

羅里斯曾是不可一世的超跑世界冠軍,成名之後卻墮落染毒,最後只能離開家族車隊,過著放蕩生活。茱莉亞與羅里斯兩代車神再次重逢,迎來的並不是溫馨的團圓,反而是一次次的激烈爭執,但為了家族榮耀兩人決定攜手合作,希望能再次開創奇蹟。