開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3678 【心之物語】交換券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:310 點
剩餘時間:1 天 16 小時
數  量:20 份
剩餘數量:20
起標價格:299 點
起標時間:9月11日 12:10
結標時間:9月25日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點
出 價 競 標  說明
出 價:
數 量:

※下標後需隔3小時才可續標


    票券使用說明
  • 時間:依票券規定的首輪上映期間
  • 地點:首輪上映戲院 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

《真愛LINE著你》費德烈克勞、《二姊妹的情人》亨麗埃特康芙莉絲同台飆戲。奇幻詭秘氛圍,大人系童話衝擊視覺,德國經典童話故事改編,魔幻寫實的現代寓言,你願意跟魔鬼交易嗎?

《心之物語》在釜山影展舉行世界首映,好評如潮。彼得與莉莎白是一對相戀、年輕的戀人,莉莎白來自富有人家,她的父親是黑森林世界中最有影響力的玻璃富商;彼得是木炭工,心地善良,家裡一貧如洗。

為了讓這段戀情走下去,彼得與荷蘭人米歇爾談判,把自己的心交給米歇爾,米歇爾回報彼得大筆的財富與無限的權力。莉莎白很快察覺到彼得的不同,她表明不願意繼續跟彼得在一起,除非彼得能找回自己的心……

《心之物語》改編自德國知名童話家威廉豪夫所寫的Heart of Stone (Das kalte Herz),描述黑森林世界中的木炭工彼得,放棄自己的心,以求取財富與名聲的故事。該童話曾數度被搬上大銀幕,由德國導演喬納斯納柏執導的《心之物語》,是最被推崇、最成功的電影改編之作。