開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3681 【解憂雜貨店】交換券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:451 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:0
起標價格:299 點
起標時間:9月15日 13:30
結標時間:10月2日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:首輪上映期間首三日
  • 地點:首輪上映戲院 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

推理大師東野圭吾最感人神作終於搬上大銀幕!日本影帝西田敏行再展小人物式神演技,與傑尼斯偶像山田涼介攜手演繹感人作品;不只賣日常用品的雜貨店,穿越時空發生一夜限定的溫暖奇蹟。

《解憂雜貨店》是日本推理大師東野圭吾在2012年推出的懸疑小說,一推出便造成轟動好評,長期占據各國的銷售排行榜,在台灣從2014年到2016年連續3年進入排行榜前10名,全球累計讀者超過800萬人。

故事講述30年前有一家專門替人消憂解惑的「浪矢雜貨店」,只要在晚上把寫了煩惱的信投入鐵捲門中,隔天就可以在店後的牛奶箱得到回信。投信者包括一心想成為音樂人,不惜離家又休學的魚店老闆兒子;為了還巨債而猶豫是否該去當有錢人情婦的心荒女生;也有爸爸的公司倒閉,被帶著全家逃走的徬徨少年等等。

30年後的晚上,3個剛犯完案的小偷為了躲避追捕,誤打誤撞進到已經廢棄的浪矢雜貨店,意外經歷了一個奇妙的夜晚。一瞬間的交匯,跨越30年時空,雜貨店再一次散發出溫暖奇異的光芒……