開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3683 【再見小媽】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:205 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:0
起標價格:199 點
起標時間:9月22日 09:40
結標時間:9月28日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:10/5(四)21:20
  • 地點:誠品電影院 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

馬丁波渥斯編導,法國兩大天后凱薩琳丹妮芙、凱特琳芙蘿主演。劇情藉一名助產士與其小媽愛恨交織的心結,一探人生風景的轉變與重生。

曾以坎城金棕櫚《秋水伊人》奠定影壇天后地位的女星凱薩琳丹妮芙,從影半世紀來,多變的演出風格一直是全球關注的焦點,更曾獲14次凱薩獎提名。此次演出《再見小媽》更被美國Indiewire電影網形容是「凱薩琳丹妮芙最完美的演出!」

同是法國影壇焦點的凱薩獎影后凱特琳芙蘿,也曾獲10次凱薩獎提名,氣勢不輸丹妮芙,近年更以《巴黎御膳房》、《巴黎走音天后》再創演藝事業巔峰。

劇情描述一名行事嚴謹的助產士克萊兒(凱特琳芙蘿 飾演),突然接獲父親揮霍無度的前度情人碧翠絲(凱薩琳丹妮芙 飾演)來電要求見她,問題是30年杳無音訊,當這位曾經愛她、卻也傷她最深的人回來,她是該拒絕?抑或是接納?為演出這個遊遍歐洲、玩心頗重的小媽,凱薩琳丹妮芙還特別學開大卡車,將這個活得精彩卻又自我的小媽,詮釋得令人又恨又愛。