開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3685 【惡靈弒室】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:221 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:1
起標價格:199 點
起標時間:10月3日 11:45
結標時間:10月11日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:10/16(一) 19:00
  • 地點:南港喜樂時代影城 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

恐怖片類型再翻新,萬聖節最駭人首選!布魯塞爾奇幻影展世界首映,密室殺人驚嚇破表!殺人魔就在身旁,誰能冷靜解謎活著離開?誤闖著魔密室,你逃得出去嗎?邪惡如影隨形...。

《惡靈弒室》是美國新銳導演彼得杜克斯自編自導的第一部劇情長片。男主角找來1996年以《驚聲尖叫》一戰成名的史基艾瑞克、女主角則是《大明星小跟班》甜美演員克莉絲汀唐隆,睽違大銀幕多年的西恩楊在片中也有精采演出。本片以近年來最流行的密室逃脫遊戲為背景,敘述一場尋常的密室解謎逃脫,因為一位「不速之客」,轉變為驚嚇逃命的恐怖殺戮遊戲。

導演彼得杜克斯擅長並喜愛恐怖片題材,《惡靈弒室》驚悚氛圍讓人想起經典恐怖片《月光光心慌慌》。今年4月《惡靈弒室》在布魯塞爾國際奇幻影展(BIFFF)舉行國際首映大獲好評,導演被讚為最有潛力的恐怖片新秀導演。

網路知名恐怖遊戲評論家傑夫與朋友一共4人,一起參加洛杉磯的恐怖類型密室逃脫遊戲,進行到一半卻發現他們跟一個被鐵鍊拴住並且著魔的殺手共處一室。他們只有不到一個小時的時間,解開謎題,活著離開……