開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3687 【我為愛做過的傻事】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:205 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:0
起標價格:199 點
起標時間:10月6日 10:30
結標時間:10月11日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:10月18日(三) 21:00
  • 地點:真善美戲院 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

柏林金熊獎導演卡林彼得奈特真情力作,你和我是熾熱的愛,還是一場夢幻?一名在做心理療程的男子,一步步揭露他與女友熱戀、奮不顧身的情傷過往,從這些仿若拼圖的記憶碎片中,拼湊出導致兩人「回不去」的重要原因。

飽受情傷的湯瑪去看心理醫生,娓娓道來一段不堪回首的愛情。湯瑪在就讀文學院時認識了安娜,情緒容易陷入歇斯底里的她,似乎有著輕微的神經障礙,但湯瑪依然陪伴她走過了每個黑暗的角落,並在自己父母拒絕接納她時,不惜挺身對抗。

湯瑪不僅毅然和安娜結婚,更成了對她呵護備至的保姆、她的專屬司機,甚至成為她生活上的一切倚賴。表面看來,他似乎擁有了這份愛情的主導權,但實際上,他愛上的是一個連自己都沒法理解的女人,並為了拯救她,義無反顧、不斷得挑戰自己忍耐的極限…。

當安娜終於能克服恐懼、逐步適應外在世界時,為愛奮不顧身的湯瑪,卻彷彿經歷了一場人生風暴,驚甫未定地試圖想去理解…自己究竟經歷了些什麼?又有誰能解釋本該為他帶來快樂的愛情,卻為何帶來了毀滅?