開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3689 【愛情,別來無恙】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:201 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:2
起標價格:199 點
起標時間:10月13日 15:00
結標時間:10月18日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:10月24日(二)21:00
  • 地點:真善美戲院 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

2017柏林影展德國觀點單元,《噢!柏林男孩》攝影師轉戰導演首部代表作!描述相愛許久的情侶安德烈與馬丁,在青春期的兒子離家後,兩人決定一同前往波羅的海旅行,重溫年輕時的悸動。

當一段長久關係變成兩人互相折磨,永恆的愛還存在嗎?在一場酒吧的獨立樂團演出,單親爸爸安德烈邂逅了喜愛用LOMO底片機拍照的馬汀,生活品味相當的兩人天雷勾動地火,在經過細火慢熬的相處後,決定要在德國中部小鎮圖林根共享生活、拉拔可愛的兒子長大,攜手面對未來的人生挑戰。

轉眼15年過去,兒子已經長大離家,安德烈的木工工作室越來越穩定,馬汀卻因為事業上的漂泊不順變得越來越神經質,說好每年一起相伴的波羅的海之旅也因兩人在小事上的爭吵不斷而漸漸變質,加上惡劣的酷寒天氣,以往浪漫的海濱度假竟讓關係降到冰點。這對愛侶也不禁再次思考:曾經熱烈愛過的枕邊人,真的是可以陪自己走到最後的靈魂伴侶嗎?

《愛情,別來無恙》為德國導演克里斯米耶拉(Chris Miera)首部劇情長片作品,透過一對相伴超過15年的同志伴侶與他們的小孩,探討愛情消亡時人與人之間互動的微妙變化。米耶拉接受訪談時也表示:「這不只是一部同志電影,而是一部探討長久關係在面對現實的變化挑戰時,該如何決定下一步的電影。」他認為感情是很脆弱的,常常會因為一點小事情就瞬間崩解,但在裂痕出現之後該如何繼續往下走,才是真正的課題。