開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3691 【我要為你呼吸】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:311 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:0
起標價格:199 點
起標時間:10月18日 10:20
結標時間:10月27日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:11/2(四)19:00
  • 地點:美麗華大直影城 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

由飾演「猩猩凱薩」、「魔戒咕嚕」聞名的動態捕捉大師安迪席克斯首度執導,描述被診斷罹患小兒麻痺症的羅賓,不讓病痛限制住他們的人生,更精彩地活在當下,感染了身邊所有人。

熱愛冒險、擁抱生命的暖男羅賓(安德魯加菲 飾),結識了年輕貌美的黛安娜(克萊兒芙伊 飾),雙雙認定彼此是生命中的摯愛而結婚。但就在黛安娜懷孕的同時,羅賓竟然罹患小兒麻痺症造成頸部以下全身癱瘓,連呼吸都得倚靠機器,身心大受打擊的羅賓一心求死解脫,但黛安娜卻堅持羅賓和她要一起陪伴兒子長大。

殘酷的命運雖然不斷考驗著他們,但黛安娜不離不棄的愛卻給了羅賓活下去的勇氣,讓他重獲新生,甚至一家人共同走遍世界各地,活出驚奇又精彩的人生!

《我要為你呼吸》是一部充滿愛和奇蹟的電影,更令人驚訝的是故事竟來自製片人強納森卡文迪什的父親-羅賓卡文迪許的親身經歷,雖然他全身癱瘓卻因為妻子黛安娜的愛讓他活得比一般人都還精彩!強納森始終相信自己父母的動人故事足以成就一部感動人心的電影,因此強納森找上之前合作過電影《伊莉莎白:輝煌年代》的編劇威廉尼克森,威廉曾以《悲慘世界》《神鬼戰士》等片入圍奧斯卡最佳劇本獎,大師級功力讓強納森卡文迪什非常景仰!