開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3693 【陰宅2】交換券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:350 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:20
起標價格:299 點
起標時間:10月24日 17:00
結標時間:10月31日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:首輪上映期間首三日
  • 地點:首輪上映戲院 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

根據真實故事改編,《八惡人》珍妮佛傑森李主演,半身不遂的男孩,瞬間好轉,家人卻是恐怖幻象不斷,復原的人真的是男孩自己嗎?在耳旁響起暗示殺人的聲音,到底要如何停止?

在耳旁響起暗示殺人的聲音,到底要如何停止?瓊安(珍妮佛傑森李飾)為了半身不遂的兒子詹姆斯(卡麥隆莫納韓飾)的醫療,帶著大女兒貝拉(貝拉索恩飾)與小女兒一同搬進醫院附近的豪宅中。蒼白的兒子逐漸好轉,家人們卻開始恐怖幻像不斷,貝拉開始覺得這房子不對勁...有一天,詹姆斯突然完全康復,連醫生都說不可思議,到底發生了什麼事情?好轉的真的是詹姆斯自己嗎?他當初又是為了什麼而重病呢?

真人實事改編的陰宅故事,是改編自1974年的一場駭人聽聞滅門血案,當年11月14日,警方接到一則驚人報案, 23歲的朗尼在半夜槍殺了自己的父母以及兄弟姐妹,家庭成員全數被殘忍殺害無一倖免...事後朗尼向警方坦承犯案,更聲稱自己在屋內聽到「有人」指使他犯案,甚至是屋內的聲音告訴他「全家人都是魔鬼」的古怪說詞,而這名殺人犯至今仍在美國監獄內執行六個無期徒刑的刑責,那棟陰宅現今也仍舊佇立在紐約長島的寧靜社區中。這個故事從以前不斷被改編,至今已高達12部相關電影。

陰宅故事正宗電影首集《陰宅》是2005年由《死侍》人氣男星萊恩雷諾斯主演,故事描述一家人開心搬到新房子,卻沒想到這棟曾發生過可怕血案的房子,在入住後家人們不斷看到可怕靈異現象,甚至還有不明的聲音蠱惑男主人殺光全家人。