開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3694 【五星級明日餐廳】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:199 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:7
起標價格:199 點
起標時間:10月30日 10:00
結標時間:11月9日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:11/14 (二) 21:30
  • 地點:誠品電影院 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

今年最顛覆你想法的美食電影!有著「詩人主廚」之稱的「美食社會運動家」馬西莫博圖拉,於2015年米蘭世博會開設「明日餐廳」,秉持著「食物零浪費,剩食變盛食」,進行一項飲食革命的動人勵志之路。

經營2016「全球50家最佳餐廳」冠軍名店「Osteria Francescana」而聲名大噪的主廚瑪西默博圖拉(Masimmo Bottura),這位有「詩人主廚」之稱的美食社會運動家,於2015年米蘭世界博覽會開設了「明日餐廳」,秉持著「食物零浪費,剩食變盛食」,進行一項飲食革命。

博圖拉率領超過60位世界知名主廚,在米蘭世博會期間蒐集15噸以上的「未食用食材」,做出超過一萬份以上的米其林美味料理,回饋當地的流浪漢、低收入戶、甚至是難民。美國《環球郵報》說:「如果說麥可波倫、摩根史柏路和傑米奧立佛的美食主張,啟蒙了我們的食物想像,那下一位就該是瑪西默博圖拉了。」博圖拉:「如果能用隔夜變硬的麵包做出美味的料理,那才是真正厲害的廚師!」

導演彼得斯瓦特克(Peter Svatek)透過鏡頭記錄這段創新壯舉,一如英國性格主廚奧立佛將生機飲食帶入英國家家戶戶的餐桌,博圖拉發揮名廚的社會責任,自2015年起,從米蘭世博到里約奧運,透過一道道激勵人心的「再利用」菜餚,不僅令觀眾大飽眼福,也讓世人重視這刻不容緩的「食物浪費」的全球化議題。「明日餐廳的計畫不是慈善事業,而是文化推廣平台。」