開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3697 【亂世傷痕:末代總督的秘密】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:199 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:2
起標價格:199 點
起標時間:11月6日 10:10
結標時間:11月17日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:11/22(三) 19:00
  • 地點:喜樂時代影城 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

2017柏林影展主競賽片。1947年英國政府指派最後一任總督蒙巴頓公爵,協助二次戰後印度與巴基斯坦兩國的獨立與和平政權轉移。在總督之家內外,大至民族之愛,小至男女私情,全部糾結在這動盪震撼的史詩裡。

紀念印度獨立七十年,集結英、美、印度三地影壇金獎團隊打造鉅作。本片是英國籍印度裔女導演古蘭德恰達,根據其祖父母跨越種族與信仰的真實愛情故事改編,加入末代總督身不逢時的傳奇事蹟。《唐頓莊園》休博內威利、《哈利波特》邁可坎邦參與演出。

1947年,英國政府指派最後一任總督,也是女皇伊莉莎白二世的舅舅──蒙巴頓公爵,一家人抵達印度,來協助二次戰後,印度與巴基斯坦兩國的獨立與和平政權轉移。然而此國族分離過程,一如歷史證明,不如想像中順利,在總督之家內外,大至民族之愛,小至男女私情,全部糾結在這動盪震撼的史詩裡。

本片從歷史角度出發,場面盛大,細節考就,經典人物 (例如印度國父甘地)與戲劇人物交錯,是英國籍印度裔女導演古蘭德恰達,耗費十幾年之個人心血籌備,自編自導,對自己母國的致敬作品。全片也召集了英美印度等地的老中青三代演員,卡司雲集,演技實力堅強。