開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3699 【設局】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:200 點
剩餘時間:13 天 20 小時
數  量:30 份
剩餘數量:30
起標價格:199 點
起標時間:11月6日 10:10
結標時間:12月5日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點
出 價 競 標  說明
出 價:
數 量:

※下標後需隔3小時才可續標


    票券使用說明
  • 時間:12/12(二)21:00
  • 地點:真善美戲院 使用
    競標說明
  • 票券共30份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

改編自西班牙暢銷推理小說名列十大排行!你永遠無法接近真相的全貌。整片虛實交錯、謎團交織,局中似有局。戈梅拉島上發現一具年輕男子的屍體,調查陷入僵局,但當謎霧散開,眾人才發現島上深藏許久的驚悚秘密。

戈梅拉島上的森林發現一具年輕男子的屍體。當地雖有一名嫌疑犯遭到起訴,但最終仍然獲判無罪。案子也就簽署結案…3年後,調查局檢察官──貝維拉卡和他的助手查莫洛被派去加那利群島重啟調查工作。另一名曾在被害人生前見過最後一面的西班牙警隊下士──安格拉達,也一同協助他們調查釐清案情。

主要嫌犯為當地一名知名的政客。調查小組挑戰政治與破案的壓力,他們與時間賽跑還原命案現場找尋破案關鍵線索!這是一場鬥智的對立賽。然而島上終日煙霧瀰漫,調查工作也在一片迷茫中即將撥雲見日…難以料想的是,當謎霧散開,眾人才發現島上居民背後深藏許久的驚悚秘密…。