開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3700 【可可夜總會】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:400 點
剩餘時間:已經結標
數  量:40 份
剩餘數量:0
起標價格:299 點
起標時間:11月8日 10:20
結標時間:11月14日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:11月20日(一)19:00
  • 地點:大直美麗華 使用
    競標說明
  • 票券共40份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

墨西哥亡靈節是每年墨西哥最酷的節日,也是最重要的傳統,皮克斯將藉此動畫傳達發生在這個日子的探險,再次與家族團聚的故事。故事描述懷抱夢想的小男孩米高,誤闖死人的世界,與他已故的親人碰面,重溫家族與音樂。

皮克斯將在2017推出的動畫,由《玩具總動員》系列導演李安克里奇、阿德里安莫里納(Adrian Molina)聯合執導,全新原創故事。以熱鬧的墨西哥節慶亡靈節為故事背景,將為觀眾呈現色彩繽紛、笑中又帶著滿滿感動的《可可夜總會》。

墨西哥的鞋匠家族「里韋拉斯」有個代代相傳的家訓,就是家族的成員絕不能與音樂有任何關係,但天生音樂魂的男孩米高難以抵擋音樂的魅力,時常躲在家中閣樓練習,更無師自通了一身不得了的吉他技巧。

就在「亡靈節」這天,父親發現了充滿樂譜的秘密閣樓,盛怒之下砸了他的吉他,傷心又憤怒的米高跑去已逝偶像吉他之神的紀念碑內,卻意外進入「夜總會」的世界,米高變成了只能被亡靈看見的「活死人」。米高必須在亡靈節結束前找到在夜總會的祖先家人,才能回到活人的世界。他是否能在夜總會的世界釐清家族對音樂的怨念,並在亡靈節結束找到回家的路呢?