開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3703 【追捕】交換券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:350 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:0
起標價格:299 點
起標時間:11月9日 10:00
結標時間:11月17日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:首輪上映期間首三日
  • 地點:首輪上映戲院 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

動作名導吳宇森回歸動作電影的顛峰之作!不老男神福山雅治、金馬影帝張涵宇及「奇皇后」河智苑展開跨越國際的追殺行動;一椿命案牽扯出龐大的金權黑幕,案情複雜,環環相扣,動作刺激火爆。

電影改編西村寿行的原著小說《涉過憤怒的河》,1976年由日本性格巨星高倉健演出電影版,轟動一時。2018年,由華人影壇動作大師吳宇森執導最新版本。陳嘉上、陳慶嘉監製,張涵予、福山雅治、河智苑、戚薇主演。日本首席美術大師種田陽平擔任電影美術總監,石坂拓郎擔任攝影指導。

故事講述正直的國際律師杜秋(張涵予 飾)任職於知名藥廠,他在自己離職的惜別晚會後,突然被指控殺害同公司的女同事,杜秋憑著法律知識及矯健身手從現場逃跑。個性火爆的辣手神探矢村聰(福山雅治 飾)奉命追捕杜秋,辦案經驗豐富的他多次掌握到杜秋的行動,卻被巧妙逃脫,不甘心之外也暗暗佩服杜秋的機智。但他越深入調查此案,矢村對命案的證據越覺得懷疑,開始思考杜秋被陷害的可能性,於是二人協力尋找真相。