開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3707 【今生情未了】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:201 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:5
起標價格:199 點
起標時間:11月23日 18:40
結標時間:11月29日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:12/4 (一) 19:00
  • 地點:光點華山電影館 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

25週年數位經典上映。刻骨銘心的愛戀,超凡電影音樂經典,拉威爾音樂的電影傑作。榮獲義大利威尼斯銀獅獎、費比西影評人獎。拉威爾情感豐富又哀傷的奏鳴曲、讓人沉浸、讓人著迷的愛情與友情。

一對志趣相投的好友合作開設小提琴工作室,少話沈穩的琴師史戴芬(丹尼爾奧圖 飾演)負責樂器修復,善於社交的瑪西姆(安狄度索里亞 飾演)則忙於銷售業務,兩人在樂音繚繞的美妙工作中合作無間,直到遇見閃耀動人的美女小提琴演奏家:卡蜜(艾曼紐琵雅 飾演),這段歡快的友誼奏鳴曲開始變調。

因女友卡蜜演奏專輯錄製在即,瑪西姆將調音、修整小提琴的重責大任交給摯友史戴芬負責,沒想到在工作過程中,才氣逼人甚至帶點傲氣的卡蜜竟默默地被沈默木訥、埋首工作的史戴芬吸引。她好奇這個可以摸透琴身琴弦的認真男人,是否也能看透自己內心的弦外之音。

但無論卡蜜如何明示暗示,史戴芬的心彷彿被寒冰凍住,總是點到為止、不為情動搖,反而是瑪西姆漸漸察覺到女友的反常,三人的關係彷彿樂曲糾纏的音符,越演越烈卻也越來越難解……