開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3711 【最美的約定】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:234 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:0
起標價格:199 點
起標時間:12月4日 13:30
結標時間:12月12日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:12/19(二) 19:30
  • 地點:喜滿客京華影城 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

韓國觀眾8.88分超高評價,逗趣又激勵人心的成長篇章,放手讓孩子學!鼓勵他做得很棒!韓國戲后高斗心從影最揪心演出,金成均動人詮釋長不大的孩子。即便他智能水平像是10歲的孩子,但每個人都要學會過生活。

《最美的約定》是一部充滿愛與正能量的電影。電影描述一位母親如何以幽默風趣帶點常人無法想像的無比耐心,去鼓勵她智能有困難的大孩子,勇敢踏出去。透過輔助機構的陪伴與支持,她的孩子在不斷的嘗試下,學會了煮飯、學會了搭車、學會獨立生活。導演趙英準執導,韓國戲后高斗心從影最揪心演出;金成均動人詮釋長不大的孩子。

仁圭30歲,智能水平像是10歲的孩子。他的母親愛春每天照顧他,母子倆總是吵吵鬧鬧,卻又不能沒有對方。雖然日子有點苦,兩個人的生活時常充滿笑聲。直到愛春被檢查出癌症末期,她知道自己無法一輩子照顧這個大孩子。

她決定為兒子做準備,讓兒子可以獨立生活。少了母親的生活該如何是好?在這一趟又笑又淚的告別旅途上,仁圭要學會自己摺被、煮飯、搭公車、找工作……他必須學會長大、學會跟媽媽說再見。