開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3716 【天上再見】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:231 點
剩餘時間:已經結標
數  量:10 份
剩餘數量:0
起標價格:199 點
起標時間:12月20日 14:20
結標時間:1月2日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:1/9(二) 21:00
  • 地點:國賓影城長春廣場 使用
    競標說明
  • 票券共10份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

演而優則導的法國演技派男星亞伯杜龐蒂,自導自演的《天上再見》改編自犯罪小說大師皮耶勒梅特的同名小說。顛沛流離!紙醉金迷!揭發人性的最惡與最善!一名軍官與兩名逃兵、天差地別的命運,控訴了戰爭的無情。

出身法國貴族的愛德華,在亂世中不得不提槍上戰場,卻為了拯救同袍阿爾伯特,原本俊俏的臉龐慘遭炸傷。受傷的他不忍讓家人難過,選擇躲在面具後面、過著窮途潦倒的生活。

此時,背信忘義的小人軍官竟發起災難財,在戰後飛黃騰達,與一貧如洗的愛德華相比,有如天壤之別。為了實現心中的正義,愛德華與阿爾伯特決定放手一搏,在巴黎陷入金錢、名利的狂歡時,暗地裡展開一場華麗絕美的復仇行動…。

電影改編自法國文學巨擘皮耶勒梅特的獲獎小說,刻畫法國社會的底層貧困與上流暴富,琳瑯炫麗的面具更將奇想與現實接軌,從血肉橫飛的泥濘戰場,晉升到紙醉金迷的華美派對。片名更暗示經歷人生顛沛輝煌後,隱藏在面具下的傷痛始終難以撫平,或許只能相約天上再見…。