開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3730 【英勇勳章】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:205 點
剩餘時間:已經結標
數  量:30 份
剩餘數量:4
起標價格:199 點
起標時間:1月29日 14:20
結標時間:2月14日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:2/26 (一) 21:00
  • 地點:真善美戲院 使用
    競標說明
  • 票券共30份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

改編西班牙真實戰役!西班牙軍方全力配合拍攝,英雄集結、對抗塔利班國際恐怖組織。超脫對戰爭的政治批判,由親身在戰爭中戰鬥、死去的士兵出發,刻畫出真實的人像與戰場樣貌。配樂大師洛克巴紐斯打造磅礡曲目。

當時美西聯合部隊在阿富汗北部的地雷區上傳出傷亡的事件,隨即西班牙上尉瓦雷拉駕駛醫療直升機,帶領醫療救護隊前往醫治士兵,沒想到直升機降落地面時失敗,醫藥人員和軍隊士兵受困在山脈環繞的平原中。此時司令萊德斯馬提出了一個大膽的計劃,要將受傷人員包含直升機都帶回基地。然而,隨著夜晚的逼近,塔利班戰士逐漸將他們包圍,此時在面對彈藥不足與恐怖分子包圍險境中,眾人因而深陷絕境…….。

導演馬丁內斯佩雷斯(Martínez Pérez),代表作為《遺忘》、《異形復活》等,由西班牙頂尖演員艾妮安娜姬兒等演出,拍攝工作並在西班牙軍方的全力支持下完成,提供精良武器裝備、訓練與場地等,造就逼真的電影效果。本片特殊處在於超脫對戰爭的政治批判,由親身在戰爭中戰鬥、死去的士兵出發,刻畫出真實的人像與戰場樣貌,為充滿愛國精神以及英勇投入軍事工作的戰爭英雄們獻上敬意。