開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3732 【吾家有神】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:205 點
剩餘時間:已經結標
數  量:10 份
剩餘數量:0
起標價格:199 點
起標時間:2月2日 13:00
結標時間:2月9日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:2/21(三) 19:00
  • 地點:喜樂時代影城 使用
    競標說明
  • 票券共10份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

改編自丹麥暢銷同名小說年度最佳狂妄、荒謬家庭喜劇。冷面硬漢薩翰梅林 X 瑞典歌壇天后麗莎妮爾森。吾家有「神」最大,天上地下,唯父獨尊!最奇葩的成人禮!對決老爸,一夜長大。

《吾家有神》改編自丹麥暢銷作家同名小說,由金獎導演亨里克簡茲(Henrik Genz)執導,網羅丹麥影帝薩翰梅林(Søren Malling)、瑞典歌壇天后麗莎妮爾森(Lisa Nilsson)聯袂飆戲,本片講述在80年代後期,一名自稱「神」的父親與三個兒子日積月累的嚴重代溝,隨著罹癌父親任性妄為的舉動,關係日漸惡化,兒子激烈地群起反抗,扭轉了與頹喪父親的形勢,而在死亡來臨之前,「神」才漸漸意識到唯有放棄自己的國度,才使自己與他人得到自由。

身為心理醫生的父親,自封為神,鐵血治理一家,搞得大兒子憤而離家,老二自閉患有人群恐慌,文青小兒子惦惦寫文章。當神被診斷罹患癌症時,他重新燃起年輕想當作家的熱情,決定用世上最強的藥「文字慾」來對抗病魔,撰寫自己的回憶錄。

而家中突如其來的驟變瓦解和平,三個怪咖兒子恨他入骨,神的忠實鐵粉卻天天到家支持,搞得家中氣氛越來越緊繃,兒子們對嚴厲父親的反叛情緒逐漸高漲,媽媽只能盡其所能的凝聚家庭,但要擺脫神的高壓統治,真正長大的唯一途徑,就是與他正面對決…。