開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3734 【玩命颶風】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:201 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:4
起標價格:199 點
起標時間:2月9日 10:50
結標時間:3月2日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:3/7(三)19:30
  • 地點:華威天母影城 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

《玩命關頭》、《限制級戰警》導演羅伯柯恩執導新作再創顛峰!繼《加州大地震》、《氣象戰》後年度最猛災難動作電影!《魔獸:崛起》、《金剛:骷髏島》好萊塢最夯男星托比凱貝爾最新力作!

地表最強颶風即將來襲,警察重裝上陣運送6億美元舊鈔等待銷毀,但一群高科技智慧犯罪集團,準備趁天時地利人和進行一個天衣無縫的完美搶劫計畫。機警的財政部專員凱西 (瑪姬葛蕾絲 飾)發現事有蹊蹺,於是找來對颶風瞭若指掌的氣象專家威爾 (托比凱貝爾 飾)聯手反擊,而他們不僅要在這個世紀最大的狂風暴雨中想盡辦法存活,更要利用這個超級颶風阻止這場世紀大劫案!

羅伯柯恩是超級票房電影《玩命關頭》的創始者,當他拍攝了第一集的《玩命關頭》後名聲大噪,此後他也一直在顛覆自己不拍攝同樣的電影元素,在接續拍了《限制級戰警》、《神鬼傳奇3》等商業動作大片,這次更創造結合災難電影與搶匪動作片於一身的新品種電影《玩命颶風》,回歸他最熟悉的動作、飆車等元素讓他大顯身手。