開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3736 【烈愛天堂】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:199 點
剩餘時間:15 天 4 小時
數  量:20 份
剩餘數量:20
起標價格:199 點
起標時間:2月9日 10:50
結標時間:3月5日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點
出 價 競 標  說明
出 價:
數 量:

※下標後需隔3小時才可續標


    票券使用說明
  • 時間:3/12(一)19:30
  • 地點:光點華山 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

2017坎城影展主競賽片提名,當代最重要的德國導演之一、德籍土裔名導法提阿金執導。《倒帶人生》黛安克魯格演技大爆發,坎城封后之作。一場炸彈襲擊,奪走了她的丈夫和兒子,也毀了她的生活。

一場炸彈襲擊,奪走了她的丈夫和兒子,也毀了她的生活。女主角卡嘉在先生與兒子命喪炸彈襲擊後,她的生活開始分崩離析。她的家人與朋友試著幫助她走出傷痛,但是她一心只想找出肇事者與幕後真相,尋求真正的正義。

法提阿金2004年拍攝出轟動國際的《愛無止盡》一舉奪下柏林影展金熊獎,於短時間內迅速崛起,成為德國影壇當前最具代表性的人物。2007年帶著「愛情、死亡、惡魔三部曲」第二章《天堂邊緣》首次進入坎城正式競賽片單元獲得最佳劇本獎。

最新作品《烈愛天堂》震撼人心,聯合知名德國電影新浪潮編劇哈克波恩,加上黛安克魯格無懈可擊的演出。全片分為「家庭」、「正義」、「海」三個篇章,除了最佳女主角的表演,一場法庭戲的精彩交鋒也贏得影評的大力讚賞。