開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3737 【閨蜜2】交換券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:340 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:0
起標價格:299 點
起標時間:2月14日 11:20
結標時間:2月26日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:首輪上映期間首三日
  • 地點:首輪上映戲院 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

2014大賣《閨蜜》回來了!3個好閨蜜重返大銀幕,又會鬧出什麼驚天動地的事呢?陳意涵、張鈞甯與薛凱琪女神崩毀94狂,一醉醒來,成為最失控的婚前旅途。史上最刺激的姊妹旅遊,驚險爆笑,一發不可收拾。

希汶(陳意涵 飾)的男友喬立終於向她求婚了,好姊妹Kimmy(薛凱琪 飾)興奮地為她安排到越南進行瘋狂單身之旅,順便去探在當地拍戲小美的班,但希汶竟邀請了Kimmy的從唸書以來的死對頭嘉嵐(張鈞甯 飾)和喬立的表妹晶晶同行,為了好友,Kimmy與嘉嵐只好笑臉以對。

當晚她們4人前往小美精心安排在越南別墅舉辦的派對,但Kimmy與嘉嵐竟鬥起酒來,一夜酩酊大醉後醒來,3人不但一絲不掛被丟在沙灘上,晶晶更不見蹤影,而Kimmy與嘉嵐冤家路窄的莫名和一箱金條銬在一塊,同時又接到一通神秘來電,要求她們一天內把金條花光,這時又出現黑道追殺她們,3人驚荒失措,但為了逃命、救晶晶,她們必需想起昨晚發生什麼事,更要踏上一段失控又瘋狂的逃脫之旅,希汶真的能順利完成終身大事嗎?