開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3739 【深秋的黎明】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:201 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:0
起標價格:199 點
起標時間:2月27日 10:50
結標時間:3月7日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:3/14(三) 21:00
  • 地點:台北真善美戲院 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

2017多倫多影展特別放映單元。《吶喊之男》坎城評審團獎導演,震撼影壇之作!威尼斯影后桑德琳波奈兒、《特務殺很大》艾瑞克艾伯納尼主演。中非共和國高中教師阿巴斯被迫帶孩子遠離家園,逃往法國申請政治庇護。

「拍電影不僅僅只為了非洲人而拍,而是任何人。對於身處世界各地的人們,所遭受的不平等與不公義,並有所憂慮的人,都是我想要訴說的對象,這已遠遠超越文化的界線。」─導演麥哈梅沙雷赫魯(Mahamat Saleh Haroun)。

中非共和國因宗教種族衝突連年內戰,高中教師阿巴斯被迫帶著孩子遠離家園,逃往法國申請政治庇護,他於市場中謀得一職,努力重拾心靈碎片,妻子遭民兵殺害的傷痛卻如影隨形,在孩子面前,選擇吞下淚水與夜夜縈繞的惡夢。

阿巴斯與法國女子卡蘿相戀,為他帶來一絲溫暖,但當阿巴斯的庇護申請遭到駁回,他面臨重大的抉擇,一個關乎所有人的決定……深秋寒意漸濃,黎明的曙光能否照亮前方的道路?