開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3744 【恩德培行動】交換券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:750 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:0
起標價格:299 點
起標時間:3月15日 16:30
結標時間:3月28日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:90 點



    票券使用說明
  • 時間:首輪上映期間首五日
  • 地點:首輪上映戲院 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

羅莎蒙派克、丹尼爾布爾主演。真實歷史事件改編,教科書等級的談判突襲傳奇!以巴衝突知名班機人質事件,國際局勢爾虞我詐,1976恩德培行動,以色列軍方和以色列特工部門摩薩德實施反劫機行動。

《精銳部隊》、《機器戰警》荷西派迪夏執導,羅莎蒙派克、丹尼爾布爾主演。

改編自真實歷史知名事件,劇情描述1976年,四名「巴勒斯坦解放組織」成員劫持了從以色列特拉維夫飛往巴黎的法國航空班機,並在烏干達的恩德培國際機場迫降後軟禁全機乘客,要求以色列政府釋放被囚禁的巴解成員。而後以色列軍方和其特工部門策劃了「恩德培行動」(Operation Entebbe),以及短的時間前往烏干達恩德培國際機場,實施救援與反劫機行動。

《恩德培行動》根據歷史上被視為「教科書等級」的突襲傳奇事件改編,70年代末期,以巴衝突越演越烈,一群來自德國自稱巴勒斯坦解放組織的恐怖分子,挾持了一架滿載以色列猶太人的客機,由於「德國人綁架猶太人」的敏感身分關係,迅速引發全球關注。而以色列政府經過七天周旋與籌劃,多次與對方談判未果,決定計劃在最短時間內解救人質,成為歷史上最傳奇的「閃電戰役」,更為突襲戰立下全新軍事典範。