開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3757 【刺殺終點戰 】交換券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:300 點
剩餘時間:8 天 0 小時
數  量:10 份
剩餘數量:10
起標價格:299 點
起標時間:4月16日 13:40
結標時間:4月30日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:100 點
出 價 競 標  說明
出 價:
數 量:

※下標後需隔3小時才可續標


    票券使用說明
  • 時間:首輪上映期間首三日
  • 地點:首輪上映戲院 使用
    競標說明
  • 票券共10份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

2018年影壇話題燒腦鉅作。《自殺突擊隊》「小丑女」瑪格羅比化身美豔間諜!《活人牲吃》喜感巨星賽門佩吉翻轉形象精彩演出!《王牌大賤諜》喜劇泰斗麥克邁爾斯最黑暗的演出!瘋狂,是他們的復仇之道!

在這個神祕又黑暗的城市裡,犯罪,只是家常便飯。被絕症折磨的教師比爾(賽門佩吉飾演)試圖自我了斷,但始終想死卻死不成。某日,比爾在深夜的咖啡廳裡結識了美豔金髮女服務生安妮(瑪格羅比飾演)。兩人竟因為「如何成功自殺」這話題而打開話匣子,培養出一段詭異友誼…。

而在城市的另一角落,兩位正在執行危險任務的殺手(麥斯艾朗、戴克斯特佛萊契飾演),為了獲得高額賞金在城市之間來回奔走,急切想要找到暗殺目標的線索…。

然而夜班警衛(麥克邁爾斯飾演)的出現,竟意外牽起這兩組貌似毫無關聯的人物。隨著一樁又一樁的犯罪事件發生,也逐漸揭露出眾人的神秘過去,以及交織而成的愛恨情仇。最終,他們發現自己全被捲入一場錯綜複雜的犯罪大計。究竟他們能否找出事實真相?而事件背後的神秘主謀又是誰呢?