開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3758 【低壓槽】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:200 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:1
起標價格:199 點
起標時間:4月20日 16:30
結標時間:4月25日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:100 點



    票券使用說明
  • 時間:4/30 (一) 21:00
  • 地點:長春國賓影城 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

金馬影帝張家輝自導自演挑戰犯罪動作電影極限;耗資2億,日本、泰國、上海三地取景,打造國際視野、硬派風格的動作大片!當臥底逐漸忘了自己是個臥底,如何守住正義,不到最後,看不清真相!

警方臥底于秋(張家輝飾)在上司阿占的運籌帷幄下,多次打入當地幫派,斡旋於多方黑色勢力之中。于秋在黑幫生活中卻好像漸漸迷失自我,他開始懷疑,是否只有「非常」的手段才能主持公正,這讓警方開始不信任他。一次臥底行動中,于秋和幫派老大激戰,結果全體命喪當場。在道德和江湖道義的雙重質疑下,于秋自我放逐,逃離孤城。

于秋內心對懲治罪惡的慾望從未消減,他重整旗鼓回到孤城,這一次,他的任務竟是調查罪惡城背後最邪惡也最神秘的黑手、人人聞之色變的首腦—「老闆」(徐静蕾飾)。

從一宗離奇的兒童綁架案開始,于秋查出老闆的身份和他背後的犯罪網絡。神秘的老闆控制了商界和黑道,只有毀滅老闆才能拯救這座墮落之城。事實上,于秋在追查過程中已經踏入了老闆設下的重重圈套。老闆的勢力更滲透了警方權力的高層,于秋漸漸失去了支持,原本要保護的小孩也受到生命威脅。在接踵而至的迷局里,于秋好像被推向更深的絕望中……