開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3763 【211緊急呼救】交換券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:299 點
剩餘時間:3 天 21 小時
數  量:20 份
剩餘數量:20
起標價格:299 點
起標時間:5月16日 15:20
結標時間:5月28日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:100 點
出 價 競 標  說明
出 價:
數 量:

※下標後需隔3小時才可續標


    票券使用說明
  • 時間:首輪上映期間首六日
  • 地點:首輪上映戲院 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

奧斯卡金獎影帝尼可拉斯凱吉回歸警匪動作新作!改編自美國警史上歷時最長、最血腥暴力的真實案件!麥克錢德勒幹了一輩子警察,總算準備退休享受生活,卻遇上了一群無所畏懼、訓練精良的重裝搶匪。

「211」是一種警察呼叫代碼,代表「正在發生搶案」。

麥克錢德勒(尼可拉斯凱吉 飾)幹了一輩子警察,總算準備退休享受生活,他的搭檔史提夫麥艾維是一名菜鳥警察,也正是他的女婿。他們身旁還有一名法庭指定的15歲男孩肯尼,要隨同他們服勤。儘管百般不願仍帶著他在街區巡邏。然而,三人很快發現,命運讓他們正面遭逢了一場大膽又暴力的銀行搶案。他們遇上了一群無所畏懼、訓練精良的重裝搶匪,讓他們陷入了措手不及與火力不足的困境。

《211緊急呼救》是一部緊張刺激的動作驚悚片,由屢獲大小獎項的青年導演約克沙克萊頓自編自導。隨著危機急速上升,而角色們逐一被推入險境之中,人性的多面也一覽無遺。