開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3768 【街角的書店】特映券 台北場
交易幣別:開眼好e點
最高出價:300 點
剩餘時間:已經結標
數  量:10 份
剩餘數量:0
起標價格:199 點
起標時間:6月6日 10:20
結標時間:6月20日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:100 點



    票券使用說明
  • 時間:6/27(三)19:00
  • 地點:喜樂時代影城 使用
    競標說明
  • 票券共10份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

2017法蘭克福書展最佳文學作品改編獎。《雨果的冒險》艾蜜莉莫蒂兒主演。佛蘿倫絲因為先生去世,決定為自己實現常久以來了夢想:開一間書店。然而保守、傳統的小鎮似乎還未準備好迎接這間書店。

「我就是想開一家書店」

佛蘿倫絲因為先生去世,決定為自己實現常久以來了夢想:開一間書店。最後來到英國濱海的寧靜小鎮哈堡,展開她追逐夢想的新生活。佛蘿倫絲買下了一間傳說中鬧鬼的老屋,經營起鎮上唯一的書店,她引進了如《蘿莉塔》及《華氏451度》的文學巨作,開拓了小鎮居民的視野,生意逐漸蒸蒸日上。然而這保守、傳統的小鎮似乎還沒做好改變的準備。本片繼獲得法蘭克福書展最佳文學作品改編獎之後,更獲選為2018年柏林影展Gala Premiere 特別放映。

蓓納蘿費滋吉羅畢業於牛津大學,主修英國文學。她是當今英國最優秀的小說家。費滋吉羅曾多次入圍英國布克獎,入圍的作品為《書店》(The Bookshop,新雨已出版),並以《離岸》(Offshore)榮獲此獎。近年以《憂傷藍花》(The Blue Flower)獲美國書評人協會小說獎,是首位非美藉的該獎得主,更奠定了其大師的地位。