開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3770 【洩密者們】交換券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:299 點
剩餘時間:6 天 9 小時
數  量:20 份
剩餘數量:20
起標價格:299 點
起標時間:6月12日 10:20
結標時間:6月25日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:100 點
出 價 競 標  說明
出 價:
數 量:

※下標後需隔3小時才可續標


    票券使用說明
  • 時間:首輪上映期間首六日
  • 地點:首輪上映戲院 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

吳鎮宇、張智霖、佘詩曼主演。一起新型變種傳染病,創造出未經官方測試認可的新藥給自願病人使用。然而這起事件背後,隨著記者和藥廠創辦人的兒子離奇死亡,自稱「洩密者」的神秘組織透露了藥業界重大黑幕。

馬來西亞爆發高危險性的新型變種傳染病,引起國際社會關注。在非常時期醫生大膽嘗試新藥,給自願病人使用一種未經官方測試認可的新藥MD5。馬來西亞電視聞記者宋丹文突然墮樓身亡引起警方注意;警長李永勤(張智霖 飾)接手調查。

馬來西亞最大藥業公司 AMANAH的創辦人兼董事長兒子離奇自殺後,其妻急赴香港;於是李永勤到香港與香港警察王大偉(吳鎮宇 飾)合作追查案子。王大偉收到一支 USB 隨身碟,裡面自稱「洩密者」的神秘組織透露了藥業界黑幕,更指控 AMANAH藉著瘟疫大發災難財。

香港日報記者阮嘉嵐(佘詩曼 飾)收到洩密者的電話並與見面。李永勤和王大偉一同追蹤到阮嘉嵐與洩密者的見面地點。經過一番打鬥,李永勤確定嘉嵐和洩密者有聯繫,要求嘉嵐告知背後的一切真相……