開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3772 【名偵探柯南:零的執行人】(板橋大遠百威秀)特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:351 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:0
起標價格:199 點
起標時間:6月19日 13:30
結標時間:6月28日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:100 點



    票券使用說明
  • 時間:7/3(二) 19:00
  • 地點:板橋大遠百威秀 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

創系列日本作票房最高紀錄!擁有多重身份的「安室透」,究竟是友是敵?他是正義的夥伴嗎?首度被作為爆炸嫌疑犯而遭逮捕的毛利小五郎,毛利蘭與柯南如何搶救?警察秘密組織「零」出動!

柯南以全新風格的高超技術加上大規模爆炸事件作為故事開端!首度被作為爆炸嫌疑犯而遭逮捕的毛利小五郎,毛利蘭與柯南如何搶救?!

東京灣最新而宏偉的建築「Edge of Ocean」即將在5月1日舉辦國際高峰會,國內外政商聚集,兩萬兩千名警力高度戒備,不料卻遭人暗中潛伏,策動了一場巨大爆炸事故!事件後找到的犯案證物卻遺留毛利小五郎的指紋!毛利小五郎隨即被警方逮捕,而柯南感受到此事件有一層難以揭開的面紗,開始調查。

此時所屬警察廳秘密組織「零(Zero)」的「安室透」卻阻止柯南參與調查,要證明小五郎清白的機會正漸漸消逝……神秘的安室透被下令執行「極密行動」,背後的主使者到底是誰,是警察廳或許是黑暗組織?腹背受敵的柯南,必須獨自對抗警察和安室透,他會如何脫困?潛伏在角落伺機而動的黑暗組織又有何目的?一切只待引爆那一刻!