開眼活動 ﹥趣味拍賣

#3774 【教宗與他的12件收藏】特映券
交易幣別:開眼好e點
最高出價:200 點
剩餘時間:已經結標
數  量:20 份
剩餘數量:2
起標價格:199 點
起標時間:6月20日 18:00
結標時間:6月28日 10:00
下標間隔:3 小時
運送費用:100 點



    票券使用說明
  • 時間:7/3(二) 21:00
  • 地點:真善美戲院 使用
    競標說明
  • 票券共20份,下標一份1張。
  • 票券結標後統一以郵局掛號寄送。
  • 競標後請確定一下您的會員資料(姓名,地址)是否齊全,寄送票券才不會困擾。
    你可以到『會員中心』(會員資料)修改你的寄送地址。
  • 若結標時,剩餘張數不足出價競標的張數,將視同競標失敗,不另行通知。

義大利金獎導演改編自教宗暢銷著作的電影。片中教宗不僅自梵蒂岡富可敵國的收藏中、精心挑出12件來,更闡述這批藝術品流傳至今的不朽價值。12件珍貴收藏中,最知名的莫過於由米開朗基羅繪製的兩大壁畫。

本紀錄片改編自教宗方濟各著作【我的藝術觀】,也是首位教宗之於藝術闡述自身觀點。

義大利金獎導演克勞迪奧羅西馬西密(Claudio Rossi Massimi)改編自教宗暢銷著作的電影。片中教宗不僅自梵蒂岡富可敵國的收藏中、精心挑出12件來,更闡述這批藝術品流傳至今的不朽價值,令觀者醍醐灌頂。12件珍貴收藏中,最知名的莫過於由米開朗基羅繪製的《創世紀》及《最後的審判》兩大壁畫。前者刻劃9幅聖經故事,後者則費時4年繪製,結合天堂、人間與地獄,道出人類與上帝的緊密關聯。

該片被義大利媒體形容是「一趟夢幻般的藝術之旅」,教宗方濟各在片中所說的金句「藝術品是上帝存在的最佳見證」,更讓心中存有疑惑的人茅塞頓開。